quinta-feira, abril 18, 2024
HomeDestaquesOeste quebra jejum de oito jogos e sai da degola

Oeste quebra jejum de oito jogos e sai da degola

Rubrão vence a primeira fora de casa ao bater o Guarani em Campinas por 3 a 2

Depois de oito jogos, finalmente o Oeste voltou a vencer. Jogando em Campinas, no sábado, 7/9, o Rubrão bateu o lanterna Guarani por 3 a 2 e deixou a zona de rebaixamento. Agora, a equipe tem 23 pontos, um a mais que o Figueirense, o primeiro do grupo da degola.

O Oeste abriu a contagem logo aos dois minutos de jogo. Roberto recebeu rebote da zaga e bateu com segurança no canto do goleiro campineiro. O Guarani saiu em busca do empate, o que conseguiu com Arthur, aos 22 minutos. Mas nem teve tempo de comemorar, pois o Rubrão voltou a ficar na frente aos 25 minutos. Alysson cruzou da esquerda e Fábio marcou de cabeça. O bugre esteve perto de empatar o jogo duas vezes, mas o primeiro tempo terminou mesmo com o 2 a 1.

O Guarani voltou com tudo na segunda etapa e empatou outra vez, aos 17 minutos, em cobrança de falta de Arthur. Mas novamente tomou uma ducha de água fria, pois três minutos depois, Bruno Gonçalves recebeu dentro da área para girar e fazer o terceiro do Rubrão.

O Oeste volta a campo na sexta-feira, 13/9, quando recebe o Operário do Paraná na Arena Barueri às 20h30.