sexta-feira, março 29, 2024
HomeEsporteOeste perde nos pênaltis e está fora da Copa do Brasil

Oeste perde nos pênaltis e está fora da Copa do Brasil

Rubrão empatou sem gols com o Criciúma em Santa Catarina mas perdeu por 7 a 6 nas penalidades

Rubrão fez jogo equilibrado mas perdeu dois pênaltis/Foto: Barueri Esporte Forte

O Oeste perdeu para o Criciúma por 7 a 6 na disputa de pênaltis, após empate sem gols, na noite de quinta-feira, jogando em Santa Catarina. Com o resultado, o Rubrão foi eliminado da Copa do Brasil.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado. De um lado, o goleiro Matheus Cavichioli salvou o Oeste em duas oportunidades. Do outro lado, Alyson teve uma grande chance com o gol praticamente aberto, mas desperdiçou. Na segunda etapa, o Criciúma adotou postura mais ofensiva e criou boas oportunidades, mas parou novamente no arqueiro do Rubrão.

Na disputa dos pênaltis, os goleiros foram bem. Matheus Cavichioli defendeu uma das cobranças, mas o catarinense Luís impediu o gol duas vezes, em chutes de Elvis e Maracás.

O Oeste volta a campo na segunda-feira, 25/2, às 17h30, quando enfrenta a Ferroviária em Araraquara, pelo Paulistão. O Rubrão lidera o grupo D da competição.