quinta-feira, março 28, 2024
HomeDestaquesOeste começa bem, mas cede empate no final em Rio Claro

Oeste começa bem, mas cede empate no final em Rio Claro

Jogando pela série A2 do Paulistão, Rubrão fez 2 a 0 no primeiro tempo mas não suportou a pressão do time da casa

O Oeste deixou escapar a vitória e a liderança do Paulistão da série A2 ao empatar em 2 a 2 com o Rio Claro fora depois de estar vencendo por 2 a 0 na noite de sábado, 20/1. Com o resultado, o Rubrão vai a quatro pontos em duas partidas.

O Oeste começou melhor o jogo e já merecia estar na frente quando abriu a contagem aos 13 minutos com Bruno Lopes, que aproveitou bem rebote após chute de Mazinho.

mazinho
Mazinho participou do primeiro gol e fez o segundo

Em desvantagem, o Rio Claro tentou reagir e deixou o jogo aberto. As oportunidades surgiram para os dois lados mas foi o Rubrão quem chegou ao gol. Aos 31 minutos, Mazinho ampliou. Ele recebeu um passou longo, livrou-se de um zagueiro e bateu com categoria.

O Rio Claro voltou forte na segunda etapa e desperdiçou duas boas oportunidades. Com passar do tempo, o Oeste foi se ajeitando em campo e tudo indicava que a vitória seria confirmada. Mas aos 36 minutos, Kadu diminuiu a vantagem. O gol animou o time da casa, que chegou ao empate aos 40 minutos, com Sayão batendo pênalti.

Nos minutos finais, as duas equipes estiveram para marcar, mas as oportunidades morreram nas mãos dos goleiros.

Na terceira rodada, o Oeste volta a jogar fora de casa. Na quarta-feira, o time enfrente o XV de Novembro, em Piracicaba, às 20 horas.