quinta-feira, março 28, 2024
HomeDestaquesBarueri perde para Osasco na estreia da Superliga feminina

Barueri perde para Osasco na estreia da Superliga feminina

Apesar da estreia de Jaqueline, time de Zé Roberto Guimarães parou nas campeãs paulistas

estreia2
Barueri/Hinode não conseguiu superar as campeãs paulistas/Fotos: Barueri Esporte Forte

O Barueri/Hinode estreou com derrota na sua primeira participação na Superliga. Jogando diante de um bom público no ginásio José Correa na noite desta terça-feira, 17/10, as comandadas do técnico José Roberto Guimarães perderam para o Osasco/Nestlé por 3 a 1, com quem tinham disputado a final do Campeonato Paulista na semana passada.

O time osasquense foi superior na maior parte do tempo. Já no primeiro set, o Nestlé conduziu o placar durante todo o tempo e fenhou a parcial em 25/17. O melhor momento do Hinode viria no segundo set. O time conseguiu equilibrar o jogo e fechar num apertado 25/23.

A equipe de Zé Roberto voltou para o terceiro set com a mesma pegada e manteve o equilíbrio do jogo, chegando a ficar na frente do placar e levar a disputa ponto a pontos até 17/17. Mas o time caiu no final do período, cometeu alguns erros simples e permitiu que o adversário abrisse vantagem e vencesse por 25/20.

jaques
Jaqueline estreou no Barueri

No quarto set, a superioridade osasquense foi total e o Hinode não chegou a ameaçar. No final, 25/17 para o Nestlé.

A partida marcou a estreia no Barueri/Hinode de Jaqueline Carvalho, multicampeã em clubes no Brasil e no exterior  e pela Seleção Brasileira.

Na segunda rodada da Superliga Feminina, o Hinode terá um desafio ainda mais difícil. Vai até o Rio de Janeiro pegar as atuais campeãs nacionais do Sesc-RJ. O jogo será na sexta-feira, 20/10, às 21h30, no ginásio da Tijuca, com transmissão ao vivo pelo SporTV.